Friday, October 31, 2008

Украина "отрубает" российский телеэфир

На Украине завтра прекратят вещание российские телеканалы. Российский МИД расценивает это как нарушение прав граждан Украины. На Смоленской площади заметили, что прекращение трансляций «не очень здоровый симптом общества».
Добавим, горсовет Севастополя отказался исполнять это распоряжение Совета национального телерадиовещания Украины. Депутаты посчитали указ незаконным и противоречащим основным принципам свободы слова и демократии.
Что за фигня?


8 comments:

ksm said...

Да, отрубает. В чем собственно проблема? Давайте стреляться от этого, а еще лучше введем русский миротворческий контингент и принудим нацсовет отменить свой указ.

Alexey Zavizionov said...

Почему стреляться?
Дело в том что в Украине проживает очень много русских, а еще больше рускоговорящих граждан. А то что-то цензурой попахивает!

ksm said...

Цензурой, извините за выражение, воняет, однобокое, смотри здесь кремлевское продоставление информации всеми российскими телеканалами. Я просто не верю в то что все что делают русские хорошо, а все остальные - плохо. Такого не бывает. По большому счету всю бучу поднимают наши пророссийские политики которые хотят на этой волне, и на нас с нами выехать к верхам. А у них как раз с российскими каналами все в порядке, спутник заглушить будет тяжеловато, если вообще возможно.

Alexey Zavizionov said...

Честно говоря я непонял твой комментарий.

В общем, не нравятся новости российских каналов смотри украинские, или еще какие-то другие, тебя же никто не заставляет.

ksm said...

Я устал ои неправды как русских так и украинских телеканалов.
Вопрос к вам Алексей: вы когда смотрите новости по российским каналам, неужели у вас никогда не закрадывалась мысль о том, что они говорят, не соотвтствует действительности? Я имею ввиду отношение украинцев к русским.

Alexey Zavizionov said...

Я, Вам Сергей это должно быть прекрасно известно, что отношусь как к одним так и другим положительно. По жизни, стараюсь политики не касаться.

А новости я смотрю на НЕполитические темы.

ksm said...

Алексей, я искренее сожалею что вы лишились такого средства информации.

Alexey Zavizionov said...

Спасибо ;)