- молоко коровье,
- молоко сухое цельное,
- молоко сухое обезжиренное,
- сахар-песок,
- масло кокосовое,
- вода питьевая,
- стабилизатор-эмульгатор
- (моно- и диглицериды жирных кислот Е471,
- гуаровая камедь Е412,
- каррагинан Е407,
- полисорбат Е433,
- карбоксиметилцкллюлоза натриевая соль Е466),
- ванилин идентичный натуральному,
- восточные пряности
Пломбир, состав (из википедии)
Для изготовления мороженого применяют
- молоко коровье натуральное,
- пастеризованное,
- сгущенное цельное с сахаром;
- сгущенные и сухие сливки;
- масло коровье;
- яйца куриные;
- пахту и сыворотку;
- ягоды,
- фрукты,
- кофе и какао-продукты.
No comments:
Post a Comment